81. 独家:我没有公布的蓬佩奥采访透露关于习近平的重要信息;索罗斯再批习近平,真正原因和胡编反击文革檄文有关;习近平在西方世界的唯一救命稻草是什么?

8月30号的时侯,金融大鳄,左派思想的领军人物,开放社会的创始人索罗斯在英国金融时报又发表了一篇文章抨击习近平。这是自两周前索罗斯在华尔街日报第一次批习近平以来的第二次针对习近平。他为什么最近这么密集的针对习近平?和这件事有关的,我还要给大家爆一个独家消息,就是我在采访前国务卿蓬佩奥的时侯,有一段没有公布的采访。现在看来这段采访和索罗斯的这个举动也是有关的。还有,胡锡进批评李光满的文革檄文是误读了局势。这是胡锡进和李光满背后都各有大佬支持,还是同一位大佬几天之内改了主意?最后,习近平要开北京政权交易所,这又意味着什么?今天我把这几件事合起来讲,因为我认为它们之间是有密切关联的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注